0


喜愛音樂的人,在意的不是旋律,而是聲音當下的溫度。手工黑膠的迷人之處,就在於讓聲音以跨時空方式,完整體現原始風貌。亞伯樂專屬的黑膠錄音亭Voice-O-Graph,建造於1940年代,是目前世界僅存仍可使用的兩台之一,受知名唱盤專家Bill Bollman長達8個月的修復後,去年首次在紐約亮相,先後巡迴至倫敦、多倫多,而在今年12月,終於要正式登入台灣。


亞伯樂Voice-O-Graph黑膠錄音亭將讓您擁有前所未有的體驗,將您的音樂、故事甚至愛的訊息,直接錄製到黑膠唱片上,完美保存。


喜愛音樂的人,在意的不是旋律,而是聲音當下的溫度。
手工黑膠的迷人之處,就在於讓聲音以跨時空方式,完整體現原始風貌。
亞伯樂專屬的黑膠錄音亭Voice-O-Graph,建造於1940年代,是目前世界僅存仍可
使用的兩台之一,受知名唱盤專家Bill Bollman長達8個月的修復後,去年首次在紐約
亮相,先後巡迴至倫敦、多倫多,而在今年12月,終於要正式登入台灣。


亞伯樂Voice-O-Graph黑膠錄音亭將讓您擁有前所未有的體驗,將您的音樂、
故事甚至愛的訊息,直接錄製到黑膠唱片上,完美保存。

體會亞伯樂的豐厚閱歷,只留給伯樂;

留下屬於你聲音的溫度,只有亞伯樂黑膠錄音亭。

留下屬於你聲音的溫度,

只有亞伯樂黑膠錄音亭。

即刻起,錄音亭開放報名體驗。

  • 探索原音呈現.體驗Voice-O-Graph黑膠錄音亭
  • 探索黑膠唱盤機.親自感受黑膠播放奧秘之處
  • 探索亞伯樂雙桶熟成經典佳作.亞伯樂酒吧開放限量品酩

內容

體驗亞伯樂黑膠錄音亭,留下此刻屬於你聲音的溫度,完成體驗並留影即可品酩亞伯樂12年單一麥芽蘇格蘭威士忌

(註: 錄音亭體驗每日限定30位名額, 採預約制, 請至現場與工作人員登記體驗)

活動日期/地點

  • 中部 12/9 ─ 12/18 於 冰河咖啡
    台中市西屯區文心路三段119-1號
  • 北部 12/27 ─ 1/8 於 敦南誠品
    台北市大安區敦化南路一段245號B2藝文空間
  • 南部 1/13 ─ 1/22 於 BBArt
    台南市中西區民權路二段48號

開放時間

11:00 a.m. – 22:00 p.m. (如遇品酒會進行時段, 主辦單位保有管制體驗人數之權利)

手工黑膠的迷人之處在於
它能保存聲音當下的溫度
全然地跨時空完整呈現
對於喜歡黑膠的人
在意的不止是音樂
而是聆聽時的學習與探索
感受只有黑膠能體現的原音真實感

VIP品酒會「伯樂酩飲」

內容

品酩源自豐厚閱歷亞伯樂經典酒款
播放精選黑膠唱盤, 聆聽經典復刻曲目
探索亞伯樂與黑膠文化的極致工藝

活動日期/地點

  • 中部 12/9 ─ 12/18 
    於 冰河咖啡 
    台中市西屯區文心路三段119-1號
  • 北部 12/27 ─ 1/8 
    於 敦南誠品 
    台北市大安區敦化南路一段245號B2藝文空間
  • 南部 1/13 ─ 1/22 
    於 BBArt  
    台南市中西區民權路二段48號

活動時間

  • 週一 至 週五
    07:00 p.m.- 09:00 p.m.
  • 週六 至 週日
    第一場:
    03:00 p.m.- 05:00 p.m.      
    第二場:
    07:00 p.m.- 09:00 p.m.

名額有限請及早報名,以免向隅

如有任何問題,請洽亞伯樂活動小組:
aberlourtw@gmail.com
姓名
性別
生日
E-mail
手機

我已同意亞伯樂品酒會活動辦法
及個人資料
蒐集與保護條款

活動注意事項


  1. 依中華民國酒類法規,參加者須為年滿18歲之成年人,若經查未滿 18 歲,無條件取消參加資格。
  2. 亞伯樂保留隨時解釋與修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。未來任何活動細節與條款的更新修正將公布於本活動網站,我們將不主動個別提醒您有關條款的更新。
  3. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行爲,主辦單位將取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之人身攻擊、謾駡、轉貼、煽色腥等內容 將一律刪除。
  4. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項(含其更新修正內容)之規範,如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,如因此有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  5. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與中獎者亦不得因此異議。
  6. 若遭遇天災等不可抗力因素,則將延期舉辦,日期另行通知,不便之處敬請見諒!

蒐集個人資料告知同意書


  • 本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類別予台灣保樂力加股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。
    實體活動部分:
    本活動參與者將本活動參與資料填寫後以郵寄或任何方式遞送至本活動所指定地點收執時,均視為本活動參與者已同意提供本活動辦法內所 列之個人資料類別予台灣保樂力加股份有限公司於本活動之必要範圍內處理及利用。
    個人資料利用之期間:
    1. 參加者所提供之個人資料於活動起始日起至本活動結束後 3 個月內利用。
    2. 中獎人部份:中獎人所提供中奬收據上所填載之個人基本資料,僅作為領 取獎項及申報個人所得使用;依據稅法規定本資料最長保存 7 年,屆時銷毀,不移作他用。
    個人資料利用之地區:
    本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
    個人資料利用之對象及方式:
    由台灣保樂力加股份有限公司於執行本活動時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行本活動作業所必要方式利用此個人資料。
    依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:
  • 活動參與者於身份獲確認後,得向台灣保樂力加股份有限公司客服部提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。
    參與者填寫本活動參與所須個人資料後,以任何方式遞送至台灣保樂力加股份有限公司收執時,均視為已同意提供予台灣保樂力加股份有限公司辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,參與者可決定是否填寫相關之個人資料欄位,若參加者不填寫相關欄位時,台灣保樂力加股份有限公司則於決定是否符合參與本活動之資格時,擁有自行判斷之權利。
  • 活動參與者同意將本活動辦法內所列事項之個人資料,無償並無條件提供給台灣保樂力加股份有限公司於本活動參與者業務範圍內合理處理及利用。
  • 保護本活動參與者資料之安全措施:台灣保樂力加股份有限公司將依據相關法令之規定及業己建構之完善措施,保障本活動參與者個人資料之安全。若有任何相關問題,請撥(02)7732-8975
  • 您已清楚瞭解本同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意台灣保樂力加股份有限公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。